Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf unserer Website.
Wir - Geier Rebbau & Weine stehen für soliden Rebbau und lokale Weine.

 

 

Nächste Degustation

Die Frühlingsdegustation am

6.  Juni 2020 ist leider abgesagt.

 

Unsere Weine - AOC Schaffhausen

Wilchinger Riesling – Sylvaner 2019, 75cl

 

 

 

Frisches, fein strukturiertes Bouquet, ausgewogen im Gaumen.

Serviertemperatur
11 – 13° C

Trinkreif. Apérowein, Käseplatten, Fisch

Gekeltert:
Markus Hedinger

 

CHF 10.00

 

 

 

 

Frisches, fein strukturiertes Bouquet, ausgewogen im Gaumen.

Serviertemperatur
11 – 13° C

Trinkreif. Apérowein, Käseplatten, Fisch

Gekeltert:
Markus Hedinger

 

CHF 6.00

 

Wilchinger Riesling – Sylvaner 2019, 50cl

 

 

 

Kontrollierte Maischengärung

Leichter Pinot Noir

Serviertemperatur
14 – 18° C

Trinkfertig.

Gekeltert:
Markus Hedinger

 

CHF 6.40

 

Hallauer Pinot Noir, 50cl

 

 

 

Kontrollierte Maischengärung. Bouquet fruchtig, aromatisch, gehaltvoll und angenehm im Gaumen.

Serviertemperatur
15 – 18° C

Trinkfertig.

Ideal zu kalten Platten und allen Fleischgerichten.

Gekeltert:
Markus Hedinger

 

CHF 7.00

 

Hallauer Beerli Pinot Noir 2019, 50cl

 

 

 

Kontrollierte Maischengärung. Rubinrote Farbe, Bouquet beerig und kraftvoll, nuancierte Noten

Serviertemperatur
16 – 18° C

Trinkreif.

Empfohlen zu rustikalen Gerichten, gut passend zu italienischer Küche.

Gekeltert:
Markus Hedinger

 

CHF 13.50

 

 

Hallauer Spätlese Pinot Noir 2019, 75cl

 

 

 

Traditionelle Maischengärung. dunkle, rubinrote Farbe, aromareiches, volles Bouquet, angenehmer feiner Gerbstoff, anhaltend.

Serviertemperatur 18° C

Trinkreif. Passend zu Fleisch- und traditioneller Küche, aber auch zu Pasta und Pizza.

Gekeltert:
Markus Hedinger

 

CHF 22.00

 

Hallauer Tradition Pinot Noir 2019, 75cl

 

Die verschiedenen Trauben (Pinot Noir, Dornfelder) werden separat in traditioneller Maischengärung gekeltert. In Holzfässern reifen die Weine rund 20 Monate, bevor sie vom Kellermeister zum Cuvée Barrique zusammen-gestellt werden. Samtige Tannine und ein wuchtiger Körper, am Gaumen zeigen sich Tabak -Vanille und Rumtopf-aromen. Langer und anhaltender Abgang.

Gekeltert:
Rötiberg Kellerei

 

CHF 22.00

 

Wilchinger Cuvée Barrique 2017, 75cl

Unsere Edelbrände

Trauben

Mirabellen

Quitten

Cox-Orange

Pflümli

Marc

Zwetschgen

Reneclaude

Williams

 

Edelbrandspezialitäten aus dem eigenen Obstgarten.

Vollreife Früchte, zum richtigen Zeitpunkt geerntet, sind die Grundlage für die selbst eingemaischten Früchte.

Gebrannt wird bei der renommierten Distillerie Zimmerli, Hallau.

 

 

Preis

50 cl Flasche CHF 21.-

 

Über uns

Unser Rebberg hat Tradition und Geschichte. Bereits unser Grossvater bewirtschaftete die Reben mit grosser Leidenschaft.

In diesem Sinne führen wir die Tradition weiter, zusätzlich noch mit einem Obstgarten. Mit grosser Freude bearbeiten wir rund 50 Aaren Reben. Wir arbeiten nach strengen IP-Richtlinien um damit eine Top-Qualität zu erzeugen.

In Hallau (Lagebezeichnung Schumpen) wächst der Pinot Noir, am Wilchingerberg (ebenfalls Lage Schumpen), mit herrlicher Aussicht über den Klettgau gedeihen die Rebsorten Pinot Noir, Riesling-Sylvaner und Dornfelder und auch die Früchte des Obstgartens.

Unser Pinot Noir und Riesling-Sylvaner Traubengut  übergeben wir zur Kelterung an die Sunneberg Kellerei, die Trauben von Dornfelder keltert die Rötiberg-Kellerei AG

Alle Weine und die Spirituosen werden durch uns vermarktet.

Der gemütliche Sitzplatz am Wilchingerberg lädt mit einem Glas Wein zum verweilen ein.

 

Kontakt

Geier Rebbau & Weine

Werner Geier und Anita Gloor

Gehringerstrasse 16

8215 Hallau

Schweiz

 

Telefon +41 79 537 04 69

 

Besonders wichtig ist uns der persönliche Kundenkontakt,  darum betreiben wir keinen Onlineshop. Wir bitten Sie Ihre Bestellung per Mail oder Telefon an uns zu senden.

Lieferung, Mengenrabatte, Gastronomiepreise usw. werden individuell ausgehandelt.

Danke für Ihr Verständnis.

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Agenda

Samstag 6.  Juni 2020, Frühlingsdegustation bei uns in Hallau im «Schumpen» - in den Reben. Ab 12.30 Uhr gratis Degustation unserer Weine.

Samstag 12. September 2020, bewirten wir das Räbhüssli  «Münderet» hinter der Bergkirche, St. Moritz, in Hallau. Ab 12.00 Uhr Festbetrieb.

Sonntag 13. September 2020, bewirten wir das Räbhüssli  «Münderet» hinter der Bergkirche, St. Moritz, in Hallau. Ab 11.00 Uhr Festbetrieb.

 

                      Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

«Schumpen» Aussicht und Lageplan

«Münderet» Lageplan und Wegbeschreibung

Das Räbhüüsli Münderte liegt an der Veloroute Nr. 50
beim Parkplatz Bergkirche St. Moritz, Hallau, ca. 300m Richtung Oberhallau

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Impressum

Betreiber der Website

 

Geier Rebbau & Weine

Werner Geier und Anita Gloor

Gehringerstrasse 16

8215 Hallau

Schweiz

 

Telefon +41 79 537 04 69

 

 

Für den Inhalt dieser Seite ist die Geier Rebbau & Weine verantwortlich.

Der Inhalt aller Texte, Logos und Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

 

Webdesign und Fotografie

Dubach.digital GmbH

CH-8215 Hallau

Geier Rebbau & Weine

Gehringerstrasse 16, 8215 Hallau

 

 

Telefon +41 79 537 04 69

info@geier-weine.ch